OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 7 vom 20. April 1993 - OW Obergericht (1993)
AbR 1992/93 Nr. 7, S. 40: Art. 115 Abs. 1 IPRG; Art 343 Abs. 1 OR Beim Gerichtsstand in Arbeitssachen gemäss Art. 115 Abs. 1 IPRG handelt es sich - im Gegensatz zu Art 343 Abs. 1 OR - nicht um zwingendes Recht (E. 1). Am Vorliegen eines in